Wieder einmal viele Chancen vergeben

Unnötige Nierderlage in  DSC 99
WAZ, 1.3.2010, MAL
Höhen und Tiefen erlebten die Hockeydamen des HTC Uhlenhorst in der Hallen-Regionalligasaison 2009/10. Am Sonntag kassierten sie eine 3:5 (3:3)-Niederlage im Duell beim Düsseldorfer SC.
Vor 80 Zuschauern in der Sporthalle an der Diepenstraße gerieten die Mülheimerinnen mit 0:2 in Rückstand (8.). Tanja Barfeld sorgte für den 2:2-Ausgleich (12./16.). Nachdem die Düsseldorferinnen erneut in Führung gehen konnten (23.) egalisierte die Uhlenhorsterin Daniela Terber kurz vor der Pause erneut das Resultat (28.). Sie schloß ein Solo mit dem schönsten Tor des Tages ab und sorgte damit für den Halbzeitstand von 3:3.
Nach dem Wechsel gelang den Mülheimerinnen kein einziger Treffer mehr. Die Gastgeberinnen waren noch zweimal zum 5:3-Endstand erfolgreich. „Wir hatten 24 Chancen, die Düsseldorferinnen acht Möglichkeiten. Leider sind die Spielerinnen vor dem Tor zu unkonzentriert. Das ist eine Frage der Erfahrung. Wir haben schließlich noch vor allem A-Jugendliche in unserem Aufgebot“, sagte HTCU-Trainer Hanns-Peter Windfeder. mal