Nächster Sieg für die 2. Damen

Die 2. Damen des HTC Uhlenhorst gewannen am Sonntag ihr Heimspiel gegen den MSV Duisburg mit 8:0. Das Torverhältnis liegt nach diesem Sieg nun bei +48.
Die Mannschaft begann sehr gut und konnte bereits in der 2. Spielminute das 1:0 durch Silke Nürnberger erzielen, die sich als sehr treffsicherer Neuzugang erweist. Danach entwickelte sich das Spiel hauptsächlich auf ein Tor, sodass die Uhlenhorster Torhüterin Eileen Gudermann nur selten eingreifen musste. Es folgten 6 weitere Tore der Mülheimerinnen. Ein besonders sehenswertes Tor war das 3:0 durch Laura Niggemeier durch einen schönen Stecher in den Torwinkel.
Nach der Pause war es das Ziel, das Torverhältnis weiter zu verbessern, aber das Tor schien zugenagelt und die zahlreichen Chancen konnten nicht genutzt werden. Es konnte nur noch das 8:0 in der 2. Halbzeit erzielt weden. Dennoch zählen die Punkte und es gilt nächste Woche im Auswärtsspiel beim Oberhausener THC weitere 3 Punkte zu holen.
Tore: Niggemeier (4), Dorn (1), Michele (1), Nürnberger (1), Bommes-Fernandez (1)
Aufstellung: Gudermann, Wagner U., Lohscheidt, Kruse, Willems, Kirschner, Brinken C., Freudenberg, Michele, Motten, Stempher, Dorn, Windfeder, Bommes-Fernandez, Nürnberger, Niggemeier