Der Favoritenrolle gerecht geworden

11:2-Triumph der HTCU-Hockeydamen
WAZ Mülheim, 18.01.2010, mad
Die Hockeydamen des HTC Uhlenhorst sind ihrer Favoritenrolle im Regionalligamatch beim Crefelder HTC gerecht geworden. Die Mülheimerinnen besiegten das chancenlose Schlusslicht deutlich mit 11:2 (5:2) Toren.
Die Gäste waren von Beginn an gezwungen, das Spiel zu gestalten, da sich Krefeld auf die Defensive beschränkte. Erst nach dem zwischenzeitlichen 0:3 setzte das Schlusslicht Akzente in der Offensive und erzielte zwei Treffer. Zur Halbzeit lag der HTC Uhlenhorst bereits mit 5:2 in Front.
Nach dem Seitenwechsel drehten die Mülheimerinnen noch einmal richtig auf und es entwickelte sich eine völlig einseitige Partie. Angetrieben von der überragenden Darja Möllenberg (sieben Tore), drängten die Uhlenhorsterinnen den Gegner in die eigene Hälfte und nutzen den Großteil ihrer Möglichkeiten. „Ich war vor allem mit der Torausbeute und der Eckenbilanz zufrieden”, sagte Trainer Hanns-Peter Windfeder.