HTC-Uhlenhorst Knaben-B Westdeutscher Meister Hallensaison 2009/2010

Am 21.02.2010 fand die Westdeutsche Meisterschaft der Knaben-B in der Halle des Düsseldorfer HC statt. Die vier für die Endrunde qualifizierten Mannschaften traten im Modus jeder gegen jeden an. Die Jungs vom HTC Uhlenhorst spielten zunächst gegen den TV Jahn Hiesfeld und konnten mit einem deutlichen 7:0 vom Platz gehen. Auch das zweite Spiel, welches gegen den THC Mettmann bestritten wurde, konnte ohne Gegentreffer mit 4:0 gewonnen werden. Die in Summe 11 Tore sollten noch von entscheidender Bedeutung sein, da der Düsseldorfer HC ebenfalls diese beiden Spiele gewinnen konnte, jedoch mit weniger Toren. Die Entscheidung um die Westdeutsche Meisterschaft musste nun im direkten Duel HTC Uhlenhorst gegen den Düsseldorfer HC getroffen werden. Aufgrund der Ausgangslage war klar, dass ein Unentschieden den Mülheimer Jungs reichen wird. Die Halle war inzwischen bis auf den letzen Platz gefüllt und es herrschte eine super Stimmung. Der Auftakt war nach Plan. Nach kurzer Zeit konnte der HTC Uhlenhorst in Führung gehen, musste aber noch vor der Halbzeit durch ein Eckentor den Ausgleich hinnehmen. In der zweiten Halbzeit erwischten die Jungs aus Düsseldorf den besseren Start und gingen in Führung. Als wenige Minuten vor Schluss das 3:1 für die Düsseldorfer fiel, schien die Westdeutsche Meisterschaft schon entschieden zu sein. Aber die Mülheimer gaben nicht auf und kämpften weiter. Gut 2 Minuten vor Schluss gelang der Anschlusstreffer und eine Minute später so gar noch der Ausgleich. Das Spiel wurde kurz vor Schluss doch noch gedreht und die Mülheimer Jungs konnten zusammen mit den zahlreichen Fans die Westdeutsche Meisterschaft feiern.
Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und dem Trainerteam zum Gewinn der Westdeutschen Meisterschaft!
Danke an die Eltern und die vielen Uhlenfans für die lautstarke Unterstützung!

HTC Uhlenhorst — TV Jahn Hiesfeld …… 7:0
HTC Uhlenhorst — THC Mettmann  …….. 4:0
HTC Uhlenhorst — Düsseldorfer HC …… 3:3