B-Knaben sind Westdeutscher Meister!

Nach einem 2:0 Sieg im Halbfinale gegen den Crefelder HTC setzten die B-Knaben ihre Erfolgsserie der Saison fort und trafen im Finalspiel erneut auf den Düsseldorfer HC als Gegner. Doch das Endspiel sollte ganz anders laufen als die Zwischenrunde, wo die Uhlen-Jungs den DHC mit einem 7:1 problemlos besiegten. Nach einem frühen Tor für unsere Jungs folgte der Ausgleich und dann zu Beginn der zweiten Halbzeit der Führungstreffer durch den DHC. Aber die Mannschaft gab das Spiel nicht verloren und kämpfte. Nach einer Ecke erfolgte endlich der verdiente Ausgleich zum 2:2. Das Spiel war an Spannung kaum zu überbieten, beide Teams drehten noch einmal auf, um den ersehnten Führungstreffer zu erzielen. Doch es blieb nach 50 Spielminuten beim Unentschieden und so hieß es, wer hat die besseren Nerven beim Siebenmeterschießen? Der DHC begann und traf den Pfosten, während Uhlenhorst den Ball sicher im Netz versenkte. Auch der zweite DHC-Schütze scheiterte an unserem Keeper, direkt im Anschluss wieder Treffer für Uhlenhorst. Danach erzielte der DHC sein erstes Tor, aber im Gegenzug traf auch der dritte unserer Jungs sicher. Damit war klar, verschießt der DHC, ist Uhlenhorst der Sieger. Und Moritz hielt erneut! Mit viel Spannung und Nervenkitzel im Finale sind die B-Knaben nach einer erfolgreichen Saison verdient Westdeutscher Meister geworden.